Где и добро...

Ламара
Задание - пожалуй, что, предлог
Для извержений слова, мысли, чувства.
Поклонница высокого искусства,
Но тих мой голос, и не громок слог.

Хитон надежды вЕтрами времен
Не сорван... Золотая оторочка
Горит, горит уверенно на нем,
И за строкой несмелой-снова строчка.

За красотою олеандра яд
Не угадаешь, не отравят годы
Пока еще недружной рифмы всходы
На пастбище зеленом бытия,

Где и добро
Встречается со злом,
Огонь с водою,
Камень со стеклом.


Отклик на "Мыслетропинка предложная" (Александр Спарбер)
http://www.stihi.ru/2008/05/03/266