Просто молчи, и всё...

Геннадий Владимирцев
       
       Просто молчи, и всё,
       не надо ни о чём говорить,
       плюнь через плечо,
       и дальше будем жить.

       А дальше... там где-то - Бог,
       или его - проявленья,
       любви и счястья залог,
       или везенья.

       09.05.08