Мгновения

Лариса Микелис Рутковская
Как порой бывают кратки встречи.
Ты теперь в предчувствии разлуки
На мои украдкой смотришь плечи
И мои целуешь нежно руки.

И в глазах твоих печаль как будто
Погасила яркие лампадки.
Только знаю, что с другою утром
Ты в любовном встретишься припадке.

Так оставь мои в покое руки,
Я накину что-нибудь на плечи.
Ты не помнишь прошлые разлуки,
Ты легко забудешь наши встречи.