Душа всё там же...

Солнечный Эльф
Болит отчаяньем душа,
На небе звезды потухают,
Чуть слышно крыльями шурша,
Кружится бабочка ночная.
Природа...мудрая сестра,
Так равновесно полноценна
И в состоянье "не одна",
Все так течет…но неизменно.
И в небе та же все луна,
Хоть  лик меняет беспрерывно,
Застыла…вечно холодна,
Не страшно ей…что жизнь вся мимо.
Струится вечностью эфир,
А жизнь...как вспышка во Вселенной,
И не догнать тот бренный мир,
Что иллюзорно…неизменный.