Верь сердцу

Долгопалец Сергей Иванович
Верь сердцу.

Не любишь ты, дотла спалила время,
Сквозь пепел, уходящие следы,
Забыла, как мне дорога тропинка,
Где повстречались и сошлись пути.

В дыму, под алкоголем пьяный,
Ищу я утешение во мгле...
...Верь сердцу, чтоб поверить счастью,
Добиться, в честь чего были.
09.05.2008