Всепрощающая любовь

Ангелина Моисеенко
Ладно, так и быть,
Нужно всех любить,
Только - обратись
Ты не вниз, а ввысь.

А покой - покой
В жизни - только той,
Снится только нам,
Где же будем - там?

Обратись, проси,
Не скули, прости...
Кайся во грехах,
И оставит - страх.

Возлюби людей,
Ты хоть и злодей,
Но судить - не нам,
Суд верховный -ТАМ.

Ты дари любовь
Людям вновь и вновь,
Много сделать разных дел
Ты еще-то - не успел...

      май 2008