Игра

Михаил Азаренко
Ради чего на свете стоит жить?
Ради того, чтоб кого-то любить?
Ради того, чтобы быть выше всех?
Ради того, чтобы в мыслях был смех?
Решает сам, каждый из нас,
Ведь жизнь дана один лишь раз!
Куда нам ехать, как нам жить,
Кого нам лелеять, а кого полюбить!
Поймите же люди!
Зачем чувства губить?
Ведь в игре бесконечной
Нельзя победить!