Ответ

Михаил Азаренко
Скажи мне, Боже, дай ответ:
На свете есть рай или нет?
Есть место для таких как я?
Примешь ли ты потом меня?
Узнать хочу, но нету сил,
Тебя не раз уже просил,
Мне дать вторую половину,
Ответа я всё жду наивно…