Депрессия

Михаил Азаренко
Вот и вены, вот и ножик,
Теперь никто мне не поможет,
Теперь никто не помешает,
В огне моя душа сгорает.
Зачем же жить, коль нету счастья?
Одним лишь махом, в день ненастный,
Уйти могу я прям сейчас,
Покинуть этот мир и вас!
Прощайте все мои друзья,
Прощай родня, прости меня!
Я чувствую, что руки тают,
Что время движется быстрей,
Что я тихонько умираю
И покидаю мир людей…