Динамщица

Михаил Азаренко
Она красива и стройна,
Умна и каверзна сполна,
Все думают её вина
И говорят: «динамщица!»
А её всего лишь нужно ласки,
Не нужно ей пошлых утех,
Но парни все, глядя ей в глазки,
Хотят её… но только смех
Рождается у неё в сердце,
Она ведь знает, что опять,
Парням за эту сладость в мыслях
Придется подолгу страдать.
И изменить себя не в силе,
Она лишь ищет одного
Парнишку у кого есть силы
Признать не секс, а истинную любовь!