Прости

Михаил Азаренко
Я был неправ, я понимаю,
Тебя я часто вспоминаю,
Прости за то, что сделал я,
Но не могу я без тебя!
Позволь мне хоть еще разок
Тебя увидеть…сахарок
Опробовать губ твоих сладких,
Контуров тела гладких, гладких,
Мне ощутить, про все забыть,
Только с тобою рядом быть.