Обида

Михаил Азаренко
Скажите мне и я уйду,
Уйду и больше не вернусь,
И раздирает мою грудь
Незабываемая грусть.
И каждый день обиды, ссоры,
Ты скажешь всё, я промолчу,
Потом часами льются слёзы,
Хотя обоим не к лицу.
Конечно, слёз моих не видно,
Не слышен звук рыдания,
Никто не знает, что внутри
Я весь прожженный пламенем.