Признание в любви своей Планете

Алексей Решетников
Я возьму Землю в руки,
Обниму ее, расцелую,
Мы так долго были в разлуке
Я спою ей свою Алиллуйю

Ее тело - мое тело
И когда я ее покидал
Она мне колыбельную пела
Я почти себя потерял

Мы вернемся - она засияет
Очарует улыбкою красок
Она умная, все понимает
Охладит пыл смертельных плясок

Я в руки Землю возьму
Согрею дыханьем своим
Ее послушаю и пойму
Мы все друг другу простим.