Марш ветеранов Великой Отечественной

Алексей Яценко Краснянский
Когда война бедой тебя страна коснулась,
Мы встали отстоять твой благодатный свет.
Нас били, но мы шли, от горя не согнулись
И выстоять смогли под знаменем побед.

Мы защитить тебя
Смогли, страна родная,
Пройдя сквозь боль потерь
И торжество побед.
Победный майский день,
День всенародной славы -
Для нас священ,
Светлее Дня Победы нет!

С боями мы прошли через огонь пожарищ,
Кто был вчера в строю, тех многих рядом нет
О подвиге твоем, мой боевой товарищ
Нам не забыть, и подвиг твой навек воспет.

Мы защитить тебя
Смогли, страна родная,
Пройдя сквозь боль потерь
И торжество побед.
Победный майский день,
День всенародной славы -
Для нас священ,
Светлее Дня Победы нет!

Пусть время по вискам зимой седой пройдется:
Осталось мало нас сейчас в строю стоять,
Но знаем, если вновь беда крылом коснется,
Мы Родину свою сумеем отстоять!

Мы защитить тебя
Смогли, страна родная,
Пройдя сквозь боль потерь
И торжество побед.
Победный майский день,
День всенародной славы -
Для нас священ,
Светлее Дня Победы нет!

Весенний майский марш победным звуком льется,
На Площади страны полки гвардейцев – стать!
И если жар в груди, и если сердце бьется,
Не смогут нас сломить и Родину отнять!