Туда-сюда, обратно!

Александр Сергин
Туда–сюда, обратно,
Без всякой там резины!
Тебе и мне приятно,
От скорости дрезины!

Ведь это же прекрасно,
Дрезину раскачать!
Качаем не напрасно,
Но поезд не догнать!

Хотя, куда мы тронем,
А вдруг не в тот конец?
Нас паровоз догонит,
Тогда ведь нам пи*дец!!!