За победу мира!

Денис Краев
Конфликт, война, раздел и снова...
И шире кладбища Земли.
Увы, действительность сурова.
Иначе, значит, не смогли.

Мы эволюционным ростом
Избавим мир наш от войны.
Пусть это на словах лишь просто,
Но будут мирно жить сыны.

Пойдем же заметать границы
И сеять горсти теплоты,
Чтоб явью стало то, что снится,
Сбылись чтоб детские мечты.

Повычитаем единицы
Из армий чтящих вечный бой.
Пора бы им остепениться,
Планете нервной дать покой.

В стволы зарядим-ка цветы
И осветим весь мир салютом!
Чтоб для военной суеты
Осталось прошлое приютом.


09.05.08