***

Одинокая Маргарита
Я, взъерошившись как воробей,
Лежу уткнувшись носиком в подушку,
Пасмурные мысли в голове,
Отрыва бы на полную катушку...

Но обволакивает тишина,
И за окошком нету солнца,
Казалось раньше - это не беда,
Что тишина стучит в оконце...