Ревность мразь

Виталий Унгурян
Ядом страшным вновь крадется
Ревность злая в мою душу.
Надомной она смеется,
Говорит: -"Я все разрушу!".

И стрелой своих сомнений
Колет сердце, обжигает.
И железною рукой,
Держит мразь не отпускает.

Я гоню ее злодейку,
Вырывая ее с сердца!
Проклиная ту лазейку,
Что нашла она вчера.

Ты прости, тобой я болен,
Я влюблен и все святое,
Все, что есть в моей судьбе,
Я дарю одной тебе...