Вкось и вкривь свою жизнь исходил

Поэт Души
Вкось и вкривь свою жизнь исходил
И в прорехи и в бреши заглядывал.
Стал старателям в чём-то сродни,
Но тебя не нашёл, ненаглядная.


Вереницы просмотренных снов,
Как рентгеном, любовью пронизывал.
Только в поисках мне не везло.
И сегодня ищу тебя сызнова.


В поперёк или вдоль пробегусь,
Взглядом дальние дали прощупаю,
Но поверь – я к тебе доберусь.
Но поверь – я найду тебя, глупая.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.