Рассыпались бусины звуков... пора

Арай Мирамов
А вот уже ночь уже новая сказка
История новая
смолкни смычок
Мой голос пока не окреп и страницы
Еще не раскрыты на главной строке

Но где-то уже в предвкушении чуда
Рассыпались бусины звуков
пора
В дорогу в далекий поход
вдохновенья
Искать для нечаянных новых побед
Одной половины себя над другою
И видеть в пыли придорожной лишь Cвет

Иди на него и
Стучи.

Я открою.