Из шлака всех моих стихов

Светлана Николаевна Жилинская
Из шлака всех моих стихов,
(Кто как не я), найду крупицы
Талантливых и нужных слов,
Чтоб в озареньях раствориться
Когда-то подаривших миг
Созданья этих чудных строчек.

Возможно я создам свой СТИХ,
Если Господь Бог так захочет.
2008г.