Мать вернётся

Елена Букатина
Ответ на стихотворение Ксанчеза "Луне"
http://stihi.ru/2008/04/07/3448
------------------------------
Пусть звезда твоя горит
Дальним светом,
Помнит, верит в сыновей
В мире этом!

Приносящие рассвет
В мир прожжённый,
Дети стонут от обид-
"Прокажённый"...

Мать-звезда с надеждой ждёт-
Сын проснётся...
И, сознание открыв,
Улыбнётся!

"-Силы все в себе найдёшь,
Сын мой милый,
Лишь луне не доверяй,
Нет в ней силы...

Знаю, тяжко на Земле
Жить со Светом,
Сохранишь его в себе-
Верю в это!

Искрой станешь для костра-
Мир спасётся,
Как проснутся сыновья-
Мать вернётся!"