С. Т

Александр Ковалевский
Была – не была, жила не жила.
Сквозь сердце мое ты бедой проросла,
Слезами-дождями по жизни прошла,
Несчастьем всю душу мою обожгла.
Такие дела…
Ну и что, что была?

09.05.08