Радость победы

Нонна Пряничек
*
радость победы
да умножает любовь
к павшим и целым
*
память сражений
пусть горяча будет кровь
крепкими нервы
*
время свиданий
губ дорогой поцелуй
солнечным цветом
*
сброшу доспехи
дом создаю золотой
делом и светом