Люблю

Власова Юлия
Ты ушел, ты забыл…
Говорил, что любил,
Ты цветы мне дарил и зарю.

Я ждала, я звала,
Лишь тобою жила,
Просыпалась с криком «Люблю»!

Ты молчал, не писал,
Ты, наверное, лгал,
Ты, наверное, лгал, что любил!

И, однажды, весной
Вдруг не станет меня,
И кольнет в сердце лед «Погубил»!

Больше я не зову
Лишь с зарей по утру
С соловьями спою, что «Люблю»!
27.10.98