Моим игрушкам

Власова Юлия
Мой плюшевый, родной дружок,
Давно забытый, одинокий,
Уж спрятан был в большой мешок,
И убран в старый шкаф высокий.

Моя забавная игрушка
В полоску тонкую юла,
И мой ручной, смешной Петрушка,
Как я забыть всех вас смогла?!

Заброшен мяч и Неваляшка -
Мечта звенящая моя,
И добрый, мягкий Чебурашка. –
Все это так любила я!

Хочу признаться откровенно,
Что, как и прежде вас люблю,
И детские мечты наивно,
В своем сердечке я храню.

30.10.98.