Не люблю, не люблю

Власова Юлия
       ***
Не люблю, не люблю!
Я твержу как во сне.
Только мысли мои –
О тебе, о тебе…

Не люблю, не люблю!
Но в крылатой мечте
Все надежды мои –
О тебе, о тебе…

Не люблю, не люблю! –
Прокричу я судьбе,
И… заплачу опять –
О тебе, о тебе…

8.12.98