Родителям

Власова Юлия
Вы – ангелы хранители любви,
Родители, вы – клад от Бога;
Дыханьем счастья отогревшие мне дни,
Вы в жизнь открыли мне дорогу.

У вас училась я любви и доброте,
Училась быть послушной, сильной, мудрой.
Вы говорили мне о мире, красоте,
Что за добро бороться будет трудно.

Мои любимые, вы – свет свечи святой,
Мои наставники, моя опора.
Бывало, что сердила вас порой,
Но это забывалось очень скоро.

Я благодарна вам за ласку и уют,
Что вы в семье так бережно храните.
Спасибо вам за то, что я живу,
Люблю и счастлива на этом свете.

6.01.99