На душе все тоска неуёмная

Власова Юлия
       ***
На душе все тоска неуемная,
Где же ты, мой желанный, любовь моя?!
Без тебя жизнь не жизнь – ночь бессонная,
Ты приди скорей забери меня.

Я с тобой убегу хоть на край Земли,
Полечу я до звезд под твоим крылом,
Ты любовью своею меня напои,
Пусть сердца наши жарким пылают огнем.

11.01.99