Я не жалею

Власова Юлия
Я не жалею, что люблю тебя.
И что мечты мои тобой лишь святы.
Я не жалею прожитого дня,
Что без тебя ушел так виновато.

Я не жалею, что скучаю по тебе,
Что сны мои таят в себе надежду
Исполнится, и что в моей судьбе
Твоя любовь раскинулась безбрежно.

Я не жалею, что живу всегда
В предвестье будущих свиданий.
Я не жалею то, что никогда
Тебе не прочитать моих признаний.


2.02.99