В груди моей душе так тесно

Власова Юлия
       ***
В груди моей душе так тесно –
Больная мечется в бреду,
Ее измученную в бездну,
Шутя, толкают на виду.

Нет больше сил – все в жизни горько,
Безлико, безнадежно, зло…
Для них я жить пыталась. Только –
Смешно! – Льду нужно ли тепло?!

13.02.99