О, души моей печаль

Анна Хазарова
О, души моей печаль.
Слезы – жемчуг жгучий.
Грозовая жизни даль.
Град из черной тучи.

-Где ты? Выйди из-за туч
Молодость былая.
Показался было Луч…
И пропал, растаял.

Непогода нипочем...
Дождь, мороз и слякоть.
Расставание с Лучом
Заставляет плакать.