Новогодние размышления

Илья Гвоздев
Долго не было зимы
Ждали, ждали ее мы -
Но все же шли еще дожди
Обильно поливая мостовые!
И смрад, и слякоть здесь царили
И голые деревья вековые...
Но вот настали времена,
Когда приходит к нам зима:
И Рождество, и прадник
И Новый год - проказник!