В алом мареве заката

Ксения Иванита
В алом мареве заката
Два отчаянных фрегата
Исчезают без возврата,
Разбиваясь на куски.

В глубине мировоззрения,
Избегая искушения,
Утопают без спасения
Всем надеждам вопреки.

В дебрях странствий и скитаний
Средь бесчисленных признаний,
Испугавшись испытаний,
Заблудились на пути.

Курс безудержно меняли,
В суете мечты теряли,
Обходя шторма, попали
В омут грусти и тоски.

В алом мареве заката
Два отчаянных фрегата
Исчезают…, а когда-то
Плыли к острову любви.