***

Пандора Квинн
Любовь, проходя, отнимает года –
На то, чтоб понять – позади, всё пустое
И вновь оглянувшись, уже навсегда,
Поверить – единственный он что-то стоит.
Есть много других, но они не твои,
А лишь мимоходом, для глаз отвлеченье
И он лишь один, кто достоин любви,
Но время его увлекло за теченьем.
И лишь отголосок той боли тупой,
Но как же смириться?! –
..................... Был – твой, стал – чужой.