А море катило волны...

Иосиф Шутман
А море катило волны
На берег, от солнца белый.
А ветер в свои валторны
Им вечную песню пел.
Оно равнодушно к счастью,
Оно безучастно к горю,
Оно безразлично к шагу
У пропасти на краю.
Богач ли пред ним, бродяга ль –
Оно лишь слагает сагу.
Оно просто пишет сагу –
Для каждого – лишь свою...




Май 2008 г.