А у дороги горько плачут клены...

Татьяна Опанасенко
А у дороги горько плачут клены,
В листве забытый пряча автомат.
Политики, играющие в войны,
Не убивайте молодых ребят.

Зачем губить их жизненные силы
И вместо мирной жизни на земле
Досрочно их прописывать в могилы,
Их, молодых, погибших на войне?!