C Днём Победы!!!

Елена Агата
Дорогие авторы и читатели Сайта Стихи.ру! Всех, всех, всех - тех, кого знаю, уважаю, люблю, а также тех, кого узнать ещё не успела, но надеюсь на это в самом ближайшем будущем - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ!!! ЭТОТ ПРАЗДНИК - ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ, кто бы где из нас не находился сейчас, - потому что Великая Отечественная Война коснулась в той или иной степени каждого дома и каждой семьи; и у каждого из нас в семьях или были, или до сих пор есть свои ветераны... То, что они сделали для мира в целом, для нашей земли, для огромной и великой страны - Н Е О Ц Е Н И М О!!! Потому, что, если бы не было их, не было бы многого и многих... Многих поколений - и нас с вами в том числе! Победив в огромной войне и заплатив за свободу и счастье других людей кто кровью, кто жизнью, а кто и тем и другим вместе, они подарили нам счастье и огромный мир в придачу - для того, чтобы мы - ПОМНИЛИ... Помнили, не забывая никогда, как дорого всё это на самом деле стоит... Давайте сегодня помолчим вместе в память о тех, кого с нами больше нет - в том числе и о тех, кто сложил головы на полях сражений за будущее мирное время, - и поздравим тех, кто ещё жив и в строю - прабабушек и прадедушек, бабушек и дедушек, а, возможно, отцов и матерей, у кого они ещё живы. Это их и наш общий, светлый, святой праздник, и они достойны его - он оплачен кровью многих и многих миллионов людей; ИХ кровью...

П А М Я Т И П А В Ш И Х... В О С Л А В У Ж И В Ы Х... Вечная память и слава тем, кто не дожил, вечная благодарность выжившим, победившим и ныне живущим...

День Победы... как он был от нас далёк -
Как в костре потухшем таял уголёк...
Дни и ночи
Битву трудную вели -
ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ, КАК МОГЛИ...

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ПОРОХОМ ПРОПАХ...
ЭТО ПРАЗДНИК
С СЕДИНОЮ НА ВИСКАХ...
ЭТО РАДОСТЬ
СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...
Д Е Н Ь П О Б Е Д Ы! Д Е Н Ь П О Б Е Д Ы!! Д Е Н Ь П О Б Е Д Ы!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ! ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАМ ВСЕМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СТРАНЫ И ДЛЯ НАС!!!

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫЕ!
СПАСИБО ВАМ, ЧТО С НАМИ ДО СИХ ПОР!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!!!

Д А З Д Р А В С Т В У Е Т В Е Л И К А Я П О Б Е Д А!!!