Сердце рыдает с дождем сентября...

Татьяна Опанасенко
Сердце рыдает с дождем сентября.
Я от предательства очень устала.
Все, что угодно, но вот от тебя
Не ожидала я в спину удара.

Многое в жизни простить бы смогла,
Просто простить, обо все забывая.
Подлости же не прощу никогда.
Подлости даже врагам не прощаю.