Тебя просила не куражиться...

Кира Вербицкая
Тебя просила не куражиться,
А ты шутил, был сам не свой.
Теперь, я знаю, не увяжится
С твоим настроем мой настрой.

О, Боже! Как хотелось высказать,
О том, как я тебя люблю...
А не момент для слов выискивать,
В котором счастье пригублю.

Тебя просила, ты не выслушал,
Ушёл, смеясь, собой гордясь...
Красивый, умный сердце высушил,
В него прокрался, не спросясь...