примерная последовательность... мне рассказывали

Олег Сафронов
Набухаюсь и пойду скажу,
Про свои набухнувшие «чувства»,
Быть своей навеки предложу,
Иль хотя бы так, ради «искусства».

Пропиарю сам себя строфой,
Вильяма быть может и Хайама,
Заявлю со всею прямотой,
Что совсем я будто и не пьяный!

Буду ласково да нагло приставать,
Ухватить пытаться за живое,
Горы золотые обещать,
Чтобы побыла чуть-чуть со мною.

Сказок много дивных расскажу,
То, что типа, образ бесподобен,
Дрожь берет, когда на вас гляжу.
Ради секса я на все способен.

А на утро, поднятый душой,
Убегу куда-нибудь подальше,
Потому что думаю о той,
Что когда-то зацепила раньше.