Молчание - золото...

Облако Ночь
Молчанье - золото,
Стихия слов, скорее, серебро...
В полях нескошенных, у трав - оттав,
Ах, запах!!! - луг,
И нива, и зерно.

Сознанье крайности у вечности сознанье,
И мир - есть разум,
Взгляд - есть мирозданье,
И тишина, как таинство веков,
Грохочущей плоть в плоть - материя основ,
Где одиночество - беспамятство жрецов.
Где одиночество - безбрачие венцов,
Где одиночество, как в зеркале лицо,
Где - одиночество,
И смерть, в конце концов!!!