растаять

Дарья Непомнящих
Напишу на стене твоё имя,
Хоть наивно, но хочется верить.
И возможно рассвет, словно иней,
Мне откроет туманные двери.

И не станет полуденной полночь,
Я смеюсь и учусь улыбаться,
И надежды текучая морось
Лицемерит и просит остаться.

Безответною розовой пылью
Рассыпаюсь в случайности строк.
Так лениво, совсем без усилий
Улыбаясь, уйти за порог.