Разноцветной поземкою...

Александр Аксенов Простак
Разноцветной поземкою сыплется мир
Распадаясь в секунды-пиксели.
Словно звёздочки с неба
Упали вниз.
Будто ветер играет искрами.
Под сугробами белых дней
Зеленеет надежда талая -
Ожиданий звонких капель,
Нежных рук и слов ожидание.
Как дыхания пар узорчатый,
На стекло причудливым инеем -
Дни сплетаются, хороводятся,
Сны ложатся на ночи длинные.
Одинокие нотки тенькают
Под сердечком,
Тревожно замершим.
Ожиданием тёплых веточек,
Тёплых губ твоих
Ожиданием.
       14.02.04