В бокалы вино налито

Анастасия Ларецкая
В бокалы вино налито,
На блюде лежит десерт…
Словно в бреду Лолита
Сама себе шепчет: «Нет!!!

Не надо! Что скажут люди?!..
Не надо! Не надо! Нет!!!»
Ведь столько уже о блуде
Прочли перед сном бесед…

Но словно во сне, забывшись,
Губами, почуяв жар,
Решилась, перекрестившись -
Не стоит тушить пожар…

Неистово жадно бесстыдство
Впивалась в солёную плоть…
Безумного любопытства
Не в силах уже побороть…

К вопросу, что скажут люди?!..
Не всё ли теперь равно!..
Не тронут десерт на блюде…
В бокалах – по край вино…