Мы - Гвардия!

Майк Сергеев
Сегодня китель я парадный одеваю,
Далёкой молодости, памятный, клочок.
На нём, поблёскивает, парочка медалей.
И неприметный, с виду, "Гвардия", значок.

Мы, честно, нашей Родине служили.
Советскому Союзу - как и все...
Татарин, казах, армянин и чеченец.
Нам, это, без разницы, было совсем.

Сердца, наши, связаны Духом Единства!
Пусть, даже, последнее - всё пополам.
Мы все, как один - мы Солдатское Братство!
Предательство друга, неведомо нам...

Преградой не служат, скупые границы,
Прошедшим, суровый, Афганский Излом.
Мы стали Гвардейцами, парни... Пожизненно!
А тех же, в песках кто остался, мы помним...
.................И Честь, под Салют, Отдаём!