Последний день января

Евгения Краснова
Совсем недавно у ворот
Был праздник новогодний,
И вот январь к концу идёт,
Последний день сегодня.

Мелькают дни календаря,
Закаты и рассветы,
И дни сменяются не зря:
Всё ближе, ближе лето!


Из серии "Маленькие зарисовки"