***

Овчинников Сергей Владимирович 1
Пляшут звезд небесных огоньки…
Катятся последние деньки
И с войны приедут эшелоны…
Расступись печаль, тоска моя,
Скоро буду в стельку пьяный я,
Пьяный, добрый и в тебя влюбленный!..
89 г.