Виртуальное танго

Владимир Мурзин
Стихи.ру знаком мне сегодня,
Я каждый день там провожу,
С друзьями делюсь своей болью,
Рецензии тоже пишу.

Приятно читать, когда хвалят,
Но, плохо, когда все молчат,
Никто здесь не скажет хватит,
Здесь каждый тебе очень рад.

Здесь каждому танго играют,
А лучшим и вальс – бостон,
Для многих цветы здесь подарят,
Конечно, для тех, кто влюблен.

И пусть это все виртуально,
Покажет тебе монитор,
Но, в жизни моей, все реально,
Я слышу друзей разговор.

Модем меня с ними здесь свяжет,
Открытку друзьям он пошлет,
О жизни в России расскажет,
Творенье на сайт он возьмет.

И пусть виртуальное танго,
Танцуем с тобою вдвоем,
На сайте равны - даже в рангах,
Любой гость в наш клуб приглашен.

Зайди на страницу к любому,
Увидишь творения там,
Прочтешь, станешь ты по другому
Сейчас относится к стихам.

Спасибо, что выкроил время,
Про танго мое прочитал,
Здесь каждый разумное семя
На благо России отдал.

9 мая 2008 года.