100 percent wool

Кубинский Песок
я сейчас - распущенный чьей-то бабушкой в прошлогодьи свитер...
а в твоей груди от чужих поцелуев две тысячи мелких отверстий...
ты свяжи меня и надень на развод [и лучше бы - на развод дворцового в питер]...
и давай, чтобы ты не замерзла, я буду из пепельной мягкой шерсти...

я тогда стану кем-то, кто будет тебя обнимать...